A parte do borrego que vocês dão aos vossos apêndices?
Obras no telhado
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Em breve deverá começar a obra de substituição do telhado no nosso prédio.
Não só somos os inquilinos do último andar com também calhou sermos os
administr...
Há 4 meses
12 comentários:
Nenhuma.
Carne só perú e frango.
Pescoço. Quando fui ao talho, disse que queria fazer sopa com borrego para bebé. Ele disse-me que o pescoço era o melhor :S:S
eu, como depois triturava a carne, pedia um pedaço sem osso e sem gordura...depende se é só para dar gosto ou não.
se tiveres um talho de confiança eles sabem o que te dar!
Pois eu não sei porque é a minha sogra que me cmpra a carne de borrego. Mas eu penso que é como a Inês disse uma oarte tenrinha e sem gordura comprada num talho de confiança.
fatia da perna :) quase não tem gordura nem osso e tira-se muito bem o osso ainda antes de cozer
arrrrrrrrggggg vida de bébé não é fácil :(
... a bia só come peru e frango
Beijinhos Nossos
Olha, eu já comprei de tudo. O que faço é o seguinte: ponho a carninha a cozer com os legumes e antes de triturar, arranjo-a. Tiro a gordura ou o osso que possa ter e fica pronta a triturar.
Boa sopinha :)
bjinhos
A lã.
Lol gostei da resposta do(a) baggio!
engraçado como cada pessoa dá uma parte diferente do mesmo animal... o aziz nunca foi fã de carne vermelha mas quando lha tentava dar era sempre costeleta de borrego. mas não a punha a cozer com os legumes pois esta carne tem um sabor muito forte: cozia-a à parte, arranjava-a e então misturava antes de a triturar.
beijinhos paula (a alves)
venho tarde, mas eu dou da perna... e no talho onde vou arranjam-me a dita cuja. tiram ossos e gordura. e os meus sempre gostaram muito do sabor (mesmo quando dizem que é muito intenso). depois de cozida, antes de triturar também tirava o que faltava de gorduras.
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