terça-feira, 20 de novembro de 2007

Qual é

A parte do borrego que vocês dão aos vossos apêndices?

12 comentários:

macaco disse...

Nenhuma.

Carne só perú e frango.

Sara disse...

Pescoço. Quando fui ao talho, disse que queria fazer sopa com borrego para bebé. Ele disse-me que o pescoço era o melhor :S:S

InêsN disse...

eu, como depois triturava a carne, pedia um pedaço sem osso e sem gordura...depende se é só para dar gosto ou não.

se tiveres um talho de confiança eles sabem o que te dar!

Sofia Quintela disse...

Pois eu não sei porque é a minha sogra que me cmpra a carne de borrego. Mas eu penso que é como a Inês disse uma oarte tenrinha e sem gordura comprada num talho de confiança.

morgy disse...

fatia da perna :) quase não tem gordura nem osso e tira-se muito bem o osso ainda antes de cozer

pimenta rosa disse...

arrrrrrrrggggg vida de bébé não é fácil :(

Sofia e Beatriz disse...

... a bia só come peru e frango
Beijinhos Nossos

Mónica disse...

Olha, eu já comprei de tudo. O que faço é o seguinte: ponho a carninha a cozer com os legumes e antes de triturar, arranjo-a. Tiro a gordura ou o osso que possa ter e fica pronta a triturar.
Boa sopinha :)
bjinhos

Baggio disse...

A lã.

Lau disse...

Lol gostei da resposta do(a) baggio!

Anónimo disse...

engraçado como cada pessoa dá uma parte diferente do mesmo animal... o aziz nunca foi fã de carne vermelha mas quando lha tentava dar era sempre costeleta de borrego. mas não a punha a cozer com os legumes pois esta carne tem um sabor muito forte: cozia-a à parte, arranjava-a e então misturava antes de a triturar.
beijinhos paula (a alves)

AnaBond disse...

venho tarde, mas eu dou da perna... e no talho onde vou arranjam-me a dita cuja. tiram ossos e gordura. e os meus sempre gostaram muito do sabor (mesmo quando dizem que é muito intenso). depois de cozida, antes de triturar também tirava o que faltava de gorduras.