Pois eu não sei porque é a minha sogra que me cmpra a carne de borrego. Mas eu penso que é como a Inês disse uma oarte tenrinha e sem gordura comprada num talho de confiança.
Olha, eu já comprei de tudo. O que faço é o seguinte: ponho a carninha a cozer com os legumes e antes de triturar, arranjo-a. Tiro a gordura ou o osso que possa ter e fica pronta a triturar. Boa sopinha :) bjinhos
engraçado como cada pessoa dá uma parte diferente do mesmo animal... o aziz nunca foi fã de carne vermelha mas quando lha tentava dar era sempre costeleta de borrego. mas não a punha a cozer com os legumes pois esta carne tem um sabor muito forte: cozia-a à parte, arranjava-a e então misturava antes de a triturar. beijinhos paula (a alves)
venho tarde, mas eu dou da perna... e no talho onde vou arranjam-me a dita cuja. tiram ossos e gordura. e os meus sempre gostaram muito do sabor (mesmo quando dizem que é muito intenso). depois de cozida, antes de triturar também tirava o que faltava de gorduras.
É sobre as barrigas e os bebés de duas amigas que já andaram de mochila às costas pela Índia e que se aventuraram a serem Mães, às quais se juntou uma terceira e o seu bebé ;)
Nazaré
-
A primeira coleção deste ano, é livremente inspirada no traje típico dos
pescadores da Nazaré. Feitos de padrões axadrezados com cores garridas, as
camisas...
A adolescência - parte 1
-
O tom como abordo a adolescência dá ideia que tenho aqui um filho
problemático, nada disso... o problema aqui não é ele, o problema aqui sou
eu (ai credo...
Se calhar devia estar a fazer outra coisa…
-
É uma representação fiel da maneira como penso. Por mais que goste do que
estou a fazer pergunto sempre se não devia estar a fazer outra coisa, se
não esto...
México
-
O Gabriel é doido por comida mexicana e estamos sempre reféns disso na
hora da refeição. Dá-nos a fome e andamos pelas ruas a percorrer os
restaurantes, a...
Aula yogakids LIVE :)
-
Neste momento todas as minhas aulas estão suspensas, mas não páro de pensar
nos meus miúdos e em como aquele momento semanal comigo é importante para
ele...
-
Tenho saudades disto. Mudou tanta coisa que não escrevi aqui.
Mudei de trabalho, o meu filho tem 11 anos e está extremamente irritável e
em plena pré-ado...
Insurance in Pakistan The Proudpak
-
polaris d'bat manual|castle in the attic questions|vespa gts super 300 pdf
servicerepair workshop manual|manual central multimidia peugeot 207
booster|2014...
Faltam 5 minutos para o toque...
-
O primeiro dia em que ia sozinha para a escola.
Deixei-a entra na carruagem no metro, depois de a relembrar que tinha de me
ligar quando entrasse na escola....
Emília e Gaspar
-
Este blog tem estado a dormir mas a vida tem continuado e isto é o que
tenho andado a fazer nos últimos tempos. Apresento-vos a Emília e o Gaspar.
Estão aqui.
9 anos de Vasco!
-
No dia 24, fez 9 anos que te ouvi dar o 1º choro, a que eu chamo de "Sinal
de Vida"
Nestes 9 anos, vivemos momentos maravilhosos e partilhas deliciososas....
Huawei Honor Holly 2
-
*Huawei Honor Holly 2* - kali ini kami akan memberiakan informasi smartphone
terbaru Mengenai Huawei Honor Holly 2. Ponsel ini memiliki spesifikasi yang
sa...
Prazo de validade dos alimentos: o que devo saber?
-
É do conhecimento geral que a alimentação é importante para a manutenção do
organismo e para o prolongamento do bem-estar das pessoas, se a
disponibilidad...
algumas pérolas
-
Não resisto em partilhar algumas coisas que oiço, proferidas pelos meus
patrões franceses.
-não suporto comunistas, não suporto!! Por causa deles, Lisboa...
A Fada dos Dentes está atrasada
-
Pai para a mais nova:
"Esses teus dentes nunca mais caem"
Ela: É porque eles não se querem transformar em pó mágico da fada.
Mãe de menino
-
Ser mãe de menino é descobrir o lado feminino nas coisas que são dele... É
descobrir que afinal até é engraçada aquela coisa que não se achava graça
nenh...
Twin Beds for Children is Sleeping Solutions
-
Many Twin Beds For Children offer matching bookcase and chest of drawer for
easy decorating. Many also feature built-in shelves and drawers that are
great ...
Adeus
-
Hoje vou ter de dizer adeus a 13 anos de convivência com as mesmas
pessoas...
Tivemos momentos bons, muito bons e momentos menos bons, mas sem duvida que
...
back again!
-
vamos lá a ver se é desta que voltamos à acção!
nunca trabalhei tanto na minha vida e nunca gostei tanto do trabalho que
tenho...trabalhar com miúdos a...
-
estou num curso ao final da tarde/noite. chego onde moro perto das 22.15h.
estou com os meus filhos 10 minutos antes de apagar a luz para eles
dormirem. ma...
?
-
Cá estou eu de novo a pedir a vossa ajuda! Imaginem estas duas imagem como
sendo serigrafias...Qual destas duas é a vossa preferida? Rosa ou Azul?
.........
isto de quem vê o TLC
-
Na sala com o espertinho do meio a ver a FOX. Acaba a série e eu digo que
vou mudar para a TVI para a casa dos segredos. E ele, aos berros, enquanto
foge...
Ninguém disse que ia ser fácil ...
-
... ninguém disse que ia ser tão intenso... ninguém disse que ia ser tão
animado... ninguém disse que iam chegar dias cansativos ... repletos de
atividade ...
Peste
-
Hoje logo pela manhã...
Que é bem sabido que o Peste acorda a bombardear perguntas e observações é
já mais que sabido. Este meu filho não se cala nunca. Nun...
Fada dos dentes
-
Mãe adormece no sofá ontem à noite.
Logo, a fada dos dentes apanhou trânsito a atrasou-se.
(a cara da miúda quando viu que o dente ainda estava debaixo da ...
Vidinha de mãe...
-
...a correr sobre rodas. Já estão as duas na escola, a Inês voltou para os
seus amigos, menos o G. a sua paixão que durou o ano todo e foi para a
escola do...
Os vossos cantinhos desapareceram...
-
Tive tanto tempo sem vir cá, e agora vejo que grande parte dos cantinhos
que eu visitava estao privados.... :(
Ana e Vasquinho manda permissão!!!
chegou
-
o dia que algumas vezes imaginei.
o dia em que este blog já não faria sentido.
venho aqui esporadicamente.
há muito tempo perdi a lista de links e nu...
dias difíceis
-
Balanço das últimas 32 horas:
- um golpe com uns bons 2 a 3 centímetros na testa, sobre o olho direito
(vinha a correr, tropeçou num tapete e bateu em chei...
"A atenção é a forma mais genuína de gostar"*
-
Esta frase atingiu-me como uma seta.
Tão verdadeira. Tão sincera. Tão crua.
Por um lado, sintetiza muito.
O foco nos pormenores, o dispender de um tempo - h...
Ela vai de pé nuinho...
-
Há muito tempo que estava pensado... e ficou resolvido.
Este canto termina aqui.
Nada de resoluções de fim de ano... apenas só agora tivemos tempo de
arrum...
Do além
-
Olá a todos!Não desapareci, está tudo bem comigo. Simplesmente perdi a
vontade de escrever... Acontece de vez em quando! Além disso tenho tanto
para escrev...
A primeira ida ao medico
-
Olá,
pois é agora vamos começar a serio esta nova caminhada...
Ontem fui ao medico... tenho um foliculo com 12mm :)... como ele não pode
fazer mais nada r...
Até logo
-
Já não faz sentido vir escrever no blog. Já não é um prazer, tornou-se numa
obrigação, para mim, ter de escrever aqui e contar novidades atrasadas, só
porq...
divagações
-
esta incursão pelos blogosfera, em especial pelos *babyblogs* faz-me,
muitas vezes, reflectir.
porque há mães que parecem muito certinhas, estão sempre a fa...
Um fim de semana excelente!!!!!!!!!!!!
-
Olá,
Passamos um fim de semana excelente, só nós os dois, eu e o Pedro. Este fim
de semana não houve visitas (pode parecer mal dizer isto, mas ainda bem), ...
12 comentários:
Nenhuma.
Carne só perú e frango.
Pescoço. Quando fui ao talho, disse que queria fazer sopa com borrego para bebé. Ele disse-me que o pescoço era o melhor :S:S
eu, como depois triturava a carne, pedia um pedaço sem osso e sem gordura...depende se é só para dar gosto ou não.
se tiveres um talho de confiança eles sabem o que te dar!
Pois eu não sei porque é a minha sogra que me cmpra a carne de borrego. Mas eu penso que é como a Inês disse uma oarte tenrinha e sem gordura comprada num talho de confiança.
fatia da perna :) quase não tem gordura nem osso e tira-se muito bem o osso ainda antes de cozer
arrrrrrrrggggg vida de bébé não é fácil :(
... a bia só come peru e frango
Beijinhos Nossos
Olha, eu já comprei de tudo. O que faço é o seguinte: ponho a carninha a cozer com os legumes e antes de triturar, arranjo-a. Tiro a gordura ou o osso que possa ter e fica pronta a triturar.
Boa sopinha :)
bjinhos
A lã.
Lol gostei da resposta do(a) baggio!
engraçado como cada pessoa dá uma parte diferente do mesmo animal... o aziz nunca foi fã de carne vermelha mas quando lha tentava dar era sempre costeleta de borrego. mas não a punha a cozer com os legumes pois esta carne tem um sabor muito forte: cozia-a à parte, arranjava-a e então misturava antes de a triturar.
beijinhos paula (a alves)
venho tarde, mas eu dou da perna... e no talho onde vou arranjam-me a dita cuja. tiram ossos e gordura. e os meus sempre gostaram muito do sabor (mesmo quando dizem que é muito intenso). depois de cozida, antes de triturar também tirava o que faltava de gorduras.
Enviar um comentário